Maccheronisalat mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Maccheroni |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | Bund | Rucola |
| 200 | g | Cherrytomaten |
Zutaten Für die Sauce
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie zuerst in einem grossen Topf Salzwasser und kochen Sie darin die Pasta al dente.
- Währenddessen den Rucola waschen und kleinschneiden, unschöne Stängel entfernen.
- Die Cherrytomaten waschen, vierteln.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Mischen Sie in einer Salatschüssel Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und einen Teelöffel Honig zu einer feinen Sauce.
- Mischen Sie die Tomaten, den Rucola und Mozzarella zu.
- Am Ende die Pasta abschütten und beimischen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Nährwert pro Portion
231
15,70 g
17,75 g
4,13 g
User Kommentare