Maccheronisalat mit Rucola
Pasta mal kalt, aber genauso fein wie immer. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie einen köstlichen Sommersalat zu.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Cherrytomaten
|
250 |
g |
Maccheroni
|
200 |
g |
Mozzarella
|
1 |
Bund |
Rucola
|
Zutaten Für die Sauce |
4 |
EL |
Balsamicoessig
|
1 |
TL |
Honig
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Msp |
Pfeffer
|
1 |
Msp |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Erhitzen Sie zuerst in einem grossen Topf Salzwasser und kochen Sie darin die Pasta al dente.
- Währenddessen den Rucola waschen und kleinschneiden, unschöne Stängel entfernen.
- Die Cherrytomaten waschen, vierteln.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Mischen Sie in einer Salatschüssel Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und einen Teelöffel Honig zu einer feinen Sauce.
- Mischen Sie die Tomaten, den Rucola und Mozzarella zu.
- Am Ende die Pasta abschütten und beimischen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare