Maccheronisalat mit Rucola

Pasta mal kalt, aber genauso fein wie immer. Mit diesem einfachen Rezept bereiten Sie einen köstlichen Sommersalat zu.

Maccheronisalat mit Rucola
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Cherry-Tomätli
250 g Maccheroni
200 g Mozzarella
1 Bund Rucola

Zutaten Für die Sauce

4 EL Balsamicoessig
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie zuerst in einem grossen Topf Salzwasser und kochen Sie darin die Pasta al dente. Währenddessen den Rucola waschen und kleinschneiden, unschöne Stängel entfernen Sie. Die Cherrytomätchen waschen, vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  2. Mischen Sie in einer Salatschüssel Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und einen Teelöffel Honig zu einer feinen Sauce. Mischen Sie die Tomaten, den Rucola und Mozzarella dazu. Am Ende die Pasta abschütten und beimischen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE