Mandarinen - Kuchen
Das original Mandarinen-Kuchenrezept aus Südafrika.
Friede, Freude, Eierkuchen...
Bewertung: Ø 3,5 (26 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schlagen Sie Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig.
Geben Sie Mehl und Backpulver dazu und verrühren Sie das Ganze.
Erwärmen Sie die Margarine und mischen Sie sie mit der Teigmasse.
Schlagen Sie Eisschnee steif heben Sie ihn darunter.
- Streichen Sie den Teig auf ein Backblech und verteilen Sie die Mandarinen
gleichmäßig darauf.
Backen Sie anschliessend das Ganze 25 Minuten bei 220°C (Umluft 200°C).
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare