Mandarinen - Kuchen

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
275 | g | Zucker |
375 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
300 | g | Margarine |
4 | Dose | Mandarinen |
1 | Msp | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagen Sie Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig. Geben Sie Mehl und Backpulver dazu und verrühren Sie das Ganze. Erwärmen Sie die Margarine und mischen Sie sie mit der Teigmasse. Schlagen Sie Eisschnee steif heben Sie ihn darunter.
- Streichen Sie den Teig auf ein Backblech und verteilen Sie die Mandarinen gleichmäßig darauf. Backen Sie anschliessend das Ganze 25 Minuten bei 220°C (Umluft 200°C).
User Kommentare