Mango-Orangen-Pudding
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Orangensaft |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 250 | ml | Mango-Saft |
| 6 | Bl | Gelatine, weiss |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 100 | ml | Schlagrahm |
| 1 | EL | Vanillezucker |
| 4 | EL | Schokoladenflocken |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Orangensaft und Mangosaft durch ein Sieb giessen. In einem Topf danach 200 ml der Flüssigkeit mit 100 g Zucker erhitzen - nicht kochen!
- 6 Blatt der Gelatine in eine Schüssel mit kaltem Wasser für 10 Minuten einweichen.
- Den heissen Saft vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken und im Saft durch rühren auflösen.
- Erst jetzt den übrigen Saft mit 2 EL Zitronensaft untermischen.
- Die Masse in 4 Förmchen (ca. á 150 ml) füllen und für mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Nach der Kühlzeit den Pudding mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und auf ein Teller stürzen.
- Mit Schokoflocken bestreuen und servieren.
- usw.
User Kommentare