Mango-Trifle
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
100 | g | frische Blaubeeren |
1 | Stk | frische Mango, geschält |
100 | g | Frischkäse |
200 | g | gefrorenes Mango-Fruchtfleisch |
2 | Stk | Limetten, Saft und Schale |
30 | g | Puderzucker |
2 | EL | Puderzucker |
200 | g | Rahm |
4 | Schb | Sandkuchen |
Zubereitung
- Rösten Sie die Kuchenscheiben in der Butter braun. Verrühren Sie die Limettenschale (ein wenig davon zum Garnieren aufheben) mit Rahm, Frischkäse und Puderzucker und rühren es dann mit dem Mixer schaumig. Mixen Sie die gefrorene Mango mit Puderzucker und Saft von einer Limette. Zerbrechen Sie die uchenstücke und schichten sie mit Mangocreme, Frischkäsecreme und Blaubeeren sowie Mangostückchen dekorativ in Gläser. Dekorieren Sie mit Limettenschale.
User Kommentare