Mangocreme mit Mascarpone

Das erfrischende Dessertrezept mit süssen Mangos ist cremig, gekühlt und schmeckt besonders toll im Sommer als leichte Süssspeise.

Mangocreme mit Mascarpone
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (289 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mangos
250 g Mascarpone
170 g Rahmjoghurt
20 g Rohrzucker
0.5 TL Vanillemark
15 ml Zitronensaft
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die süsse Mango schälen, das Fruchfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Hälfte davon in einer Schüssel mit dem Rohrzucker und Zitronensaft vermischen, marinieren lassen. Die andere Hälfte in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Nun den cremigen Rahmjoghurt mit der Mascarpone, Zucker und Vanilemark in einer Schüssel glatt verrühren.
  3. Anschliessend für die Mangocreme mit Mascarpone zuerst das Mangopüree, dann die Mascarpone, die Mangostücke und erneut Mascarpone in Dessertgläser einschichten.
  4. Die Gläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach gekühlt geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE