Mangocreme mit Mascarpone

Das erfrischende Dessertrezept mit süssen Mangos ist cremig, gekühlt und schmeckt besonders toll im Sommer als leichte Süssspeise.

Mangocreme mit Mascarpone
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mangos
250 g Mascarpone
170 g Rahmjoghurt
20 g Rohrzucker
0.5 TL Vanillemark
15 ml Zitronensaft
50 g Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die süsse Mango schälen, das Fruchfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Hälfte davon in einer Schüssel mit dem Rohrzucker und Zitronensaft vermischen, marinieren lassen. Die andere Hälfte in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Nun den cremigen Rahmjoghurt mit der Mascarpone, Zucker und Vanilemark in einer Schüssel glatt verrühren.
  3. Anschliessend für die Mangocreme mit Mascarpone zuerst das Mangopüree, dann die Mascarpone, die Mangostücke und erneut Mascarpone in Dessertgläser einschichten.
  4. Die Gläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach gekühlt geniessen.

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