Mangocreme mit Mascarpone

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Rahmjoghurt |
---|---|---|
250 | g | Mascarpone |
50 | g | Zucker |
0.5 | TL | Vanillemark |
20 | g | Rohrzucker |
15 | ml | Zitronensaft |
2 | Stk | Mangos |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die süsse Mango schälen, das Fruchfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Hälfte davon in einer Schüssel mit dem Rohrzucker und Zitronensaft vermischen, marinieren lassen. Die andere Hälfte in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun den cremigen Rahmjoghurt mit der Mascarpone, Zucker und Vanilemark in einer Schüssel glatt verrühren.
- Anschliessend für die Mangocreme mit Mascarpone zuerst das Mangopüree, dann die Mascarpone, die Mangostücke und erneut Mascarpone in Dessertgläser einschichten.
- Die Gläser bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und danach gekühlt geniessen.
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