Marinade für Lammrack

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Rotwein |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | zw | Rosmarin |
1 | zw | Thymian |
1 | zw | Zitronenthymian |
1 | zw | Oregano |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frische Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Dann den frischen Rosmarin, Zitronenthymian, Oregano und Thymian abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter mit in die Schüssel geben.
- Anschliessend den Rotwein, Olivenöl, Senf und Tomatenpüree dazugeben, und mithilfe eines Schneebesens alles gründlich zu einer Marinade für Lammrack verrühren.
- Das Lammrack kann umgehend mit der Marinade für Lammrack mariniert werden.
User Kommentare