Marmor-Brownies
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
Zubereitung
- Zuerst wird die Schokolade fein gehackt und 50 gr der frischen Butter im heissen Wasserbad langsam geschmolzen. Dann abkühlen lassen und mit 1 frischen Ei, 120 gr Zucker und 50 gr Mehl gründlich verquirlen.
- Dann die restliche Butter mit dem cremigen Frischkäse mithilfe eines Schneebesens verrühren. Dann den restlichen Zucker, das übrige Ei und restliches Mehl unter die Frischkäsemischung rühren.
- Anschliessend eine Brownieform mit Backpapier auslegen und die Schokoladenmischung gleichmässig einfüllen. Dann die Frischkäsemischung darauf verteilen und mit einer Gabel eine Marmor Verzierung in den Teig ziehen.
- Das Ganze dann bei 175°C für ca. 35 Minuten goldbraun backen und anschliessend in der Form abkühlen lassen, bis das fertige Brownie aus der Form gelöst werden kann. In 8 Stücke schneiden und umgehend noch warm servieren.
User Kommentare