Marokkanischer Couscoussalat
Bewertung: Ø 3,9 (601 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bouillon |
---|---|---|
400 | g | Couscous |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
10 | Bl | Pfefferminze |
1 | Stk | Salatgurke |
2 | Stk | Tomaten |
600 | ml | Wasser |
Zutaten Für die Sauce | ||
4 | EL | Essig |
3 | EL | Ol |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
Zubereitung
- Kochen Sie das Couscous in Wasser mit dem Bouillonwürfel auf. Geben Sie es in eine grosse Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
- Währenddessen schneiden Sie die Tomaten und die Salatgurke in möglichst kleine Stückchen. Hacken Sie die Pfefferminze und die Frühlingszwiebeln klein. Mischen Sie das Gemüse zum Couscous.
- Mixen Sie aus Öl, Pfeffer, Salz, Essig und Paprikapulver eine leichte Sauce. Geben Sie einen Schuss Rahm dazu. Geben Sie die Sauce zum Salat und mischen Sie diesen.
User Kommentare