Marokkanischer Couscoussalat

Einfach, leicht und erfrischend. Der Marokkanische Couscoussalat eignet sich ideal als leichtes Mittagessen.

Marokkanischer Couscoussalat
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (719 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bouillon
400 g Couscous
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
10 Bl Pfefferminze
1 Stk Salatgurke
2 Stk Tomaten
600 ml Wasser

Zutaten Für die Sauce

4 EL Essig
3 EL Ol
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie das Couscous in Wasser mit dem Bouillonwürfel auf. Geben Sie es in eine grosse Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
  2. Währenddessen schneiden Sie die Tomaten und die Salatgurke in möglichst kleine Stückchen. Hacken Sie die Pfefferminze und die Frühlingszwiebeln klein. Mischen Sie das Gemüse zum Couscous.
  3. Mixen Sie aus Öl, Pfeffer, Salz, Essig und Paprikapulver eine leichte Sauce. Geben Sie einen Schuss Rahm dazu. Geben Sie die Sauce zum Salat und mischen Sie diesen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE