Marokkanischer Couscoussalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Couscous |
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600 | ml | Wasser |
1 | Stk | Bouillon |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
10 | Bl | Pfefferminze |
Zutaten Für die Sauce
4 | EL | Essig |
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3 | EL | Ol |
1 | TL | Salz und Pfeffer |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kochen Sie das Couscous in Wasser mit dem Bouillonwürfel auf. Geben Sie es in eine grosse Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
- Währenddessen schneiden Sie die Tomaten und die Salatgurke in möglichst kleine Stückchen. Hacken Sie die Pfefferminze und die Frühlingszwiebeln klein. Mischen Sie das Gemüse zum Couscous.
- Mixen Sie aus Öl, Pfeffer, Salz, Essig und Paprikapulver eine leichte Sauce. Geben Sie einen Schuss Rahm dazu. Geben Sie die Sauce zum Salat und mischen Sie diesen.
Nährwert pro Portion
251
13,30 g
10,95 g
22,29 g
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