Marronisuppe
Bewertung: Ø 3,9 (70 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
950 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Butter |
400 | g | Marroni |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | ml | Rahm |
2 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für die Marronisuppe die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Marroni zusammen mit den Zwiebeln in etwas Butter für ca. 5 Minuten in einem separaten Topf andünsten. Dann den Zucker dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten.
- Das Ganze dann mit der Bouillon ablöschen und langsam aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Topf zudecken und die Marroni für ca. 20 Minuten weich garen.
- Danach die fertige Suppe mit dem Rahm, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
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