Mascarponecreme mit Himbeeren
Bewertung: Ø 4,0 (520 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Himbeeren (TK) |
---|---|---|
100 | g | Mandelblättchen |
600 | g | Mascarpone |
7 | EL | Naturjoghurt |
300 | g | Zucker (braun) |
Zubereitung
- Eine beliebige Auflaufform mit ungesüssten TK-Himbeeren bedecken - natürlich kann man auch frische Himbeeren aus dem Garten oder Markt verwenden.
- Die Mascarpone mit Joghurt in einer Schüssel gut verrühren und anschliessend die Creme über den Himbeeren gleichmässig, verteilen.
- Nun den braunen Zucker dick auf der Creme verteilen/streuen und die Masse für 2-3 Stunden kühl lagern.
- Danach die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vor dem Servieren über der Creme verteilen.
Tipps zum Rezept
Die Mascarponecreme mit ganzen Himbeeren garnieren.
User Kommentare