Mascarponecreme mit Himbeeren
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 7 | EL | Naturjoghurt |
| 600 | g | Himbeeren (TK) |
| 300 | g | Zucker (braun) |
| 100 | g | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine beliebige Auflaufform mit ungesüssten TK-Himbeeren bedecken - natürlich kann man auch frische Himbeeren aus dem Garten oder Markt verwenden.
- Die Mascarpone mit Joghurt in einer Schüssel gut verrühren und anschliessend die Creme über den Himbeeren gleichmässig, verteilen.
- Nun den braunen Zucker dick auf der Creme verteilen/streuen und die Masse für 2-3 Stunden kühl lagern.
- Danach die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vor dem Servieren über der Creme verteilen.
Tipps zum Rezept
Die Mascarponecreme mit ganzen Himbeeren garnieren.
User Kommentare