Melonensuppe
Melonensuppe ist an heissen Sommertagen sehr erfrischend. Dieses tolle Rezept wird gekühlt serviert.
Foto alexsalcedo/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (417 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für diese fruchtige Melonensuppe die geschälte Melone entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Melonenstücke, den Ingwer und den Schlagrahm in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Zuletzt die Melonensuppe im Kühlschrank gut kühlen. Vor dem servieren in kleine Schalen umfüllen und mit einem Minzblatt servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Schlagrahm und Mandelblättern dekorieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare