Melonensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Wassermelone |
---|---|---|
30 | g | Ingwer, gemahlen |
1 | Stk | Limette, Saft |
1 | Pf | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Minze |
125 | ml | Schlagrahm |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese fruchtige Melonensuppe die geschälte Melone entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Die Melonenstücke, den Ingwer und den Schlagrahm in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Zuletzt die Melonensuppe im Kühlschrank gut kühlen. Vor dem servieren in kleine Schalen umfüllen und mit einem Minzblatt servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Schlagrahm und Mandelblättern dekorieren und servieren.
User Kommentare