Meringues-Eistorte

Diese feine Glacé-Torte wird Sie ins Schwärmen bringen. Ein cooles Rezept!

340 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (195 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Beeren, gemischt
120 g Meringues-Schalen
3 EL Puderzucker
50 cl Vollrahm
1 zw Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Meringues-Schalen mit einem grossen Messer grob hacken.
  2. Den Vollrahm steif schlagen und mit den Meringues-Schalen mischen. In eine leicht eingefettete Gugelhopf-Ringform geben und ca. 5-6 Stunden kühlstellen.
  3. Je nach Belieben für eine Beerensauce 250 g gemischte Beeren mit 3 EL Puderzucker mischen, erwärmen und über die Eistorte verteilen.
  4. Mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.

Schnelle Bananentorte

Schnelle Bananentorte

Sie werden von diesem Rezept für eine schnelle Bananentorte begeistert sein. Diese kann zusätzlich mit einer Schokoladenglasur verfeinert werden.

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.

Ananastorte

Ananastorte

Dieses Rezept für Ananastorte wird für Urlaubsstimmung in den eigenen vier Wänden und für einen fruchtigen Genuss sorgen.

Vermicelles Torte

Vermicelles Torte

Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE