Meringues-Eistorte

Diese feine Glacé-Torte wird Sie ins Schwärmen bringen. Ein cooles Rezept!

Meringues-Eistorte

Bewertung: Ø 3,5 (60 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Beeren, gemischt
120 g Meringues-Schalen
3 EL Puderzucker
50 cl Vollrahm
1 zw Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Meringues-Schalen mit einem grossen Messer grob hacken.
  2. Den Vollrahm steif schlagen und mit den Meringues-Schalen mischen. In eine leicht eingefettete Gugelhopf-Ringform geben und ca. 5-6 Stunden kühlstellen.
  3. Je nach Belieben für eine Beerensauce 250g gemischte Beeren mit 3 EL Puderzucker mischen, erwärmen und über die Eistorte verteilen.
  4. Mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Kaffee Granita

Kaffee Granita

Das etwas andere Eis: Kaffee Granita ist kühl und lecker, jedoch schnell zubereitet mit nur wenigen Zutaten. Ein tolles Rezept für den heissen Sommer.

Italienische Eiscreme

Italienische Eiscreme

Eine italienische Eiscreme ist etwas schwerer herzustellen aber umso leckerer. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE