Meringues-Eistorte
Diese feine Glacé-Torte wird Sie ins Schwärmen bringen. Ein cooles Rezept!
Bewertung: Ø 4,6 (175 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
250 |
g |
Beeren, gemischt
|
120 |
g |
Meringues-Schalen
|
3 |
EL |
Puderzucker
|
50 |
cl |
Vollrahm
|
1 |
zw |
Zitronenmelisse
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Meringues-Schalen mit einem grossen Messer grob hacken.
- Den Vollrahm steif schlagen und mit den Meringues-Schalen mischen. In eine leicht eingefettete Gugelhopf-Ringform geben und ca. 5-6 Stunden kühlstellen.
- Je nach Belieben für eine Beerensauce 250 g gemischte Beeren mit 3 EL Puderzucker mischen, erwärmen und über die Eistorte verteilen.
- Mit etwas Zitronenmelisse garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.
Sie werden von diesem Rezept für eine schnelle Bananentorte begeistert sein. Diese kann zusätzlich mit einer Schokoladenglasur verfeinert werden.
Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Dieses Rezept für Ananastorte wird für Urlaubsstimmung in den eigenen vier Wänden und für einen fruchtigen Genuss sorgen.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.
Die schnelle Quarktorte kann man mit frischen Früchten garnieren. Dieses Rezept sieht dann verführerisch aus und schmeckt toll.
User Kommentare