Muffins ohne Zucker

Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | ml | Rapsöl |
4 | Stk | Bananen |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Walnüsse, gehackt |
2 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eier mit dem Öl in einer Rührschüssel verquirlen.
- Danach die süssen Bananen schälen, in einer Schale mit der Gabel zu Brei zerdrücken und unter die Eiermischung heben.
- Nun das Mehl mit dem Natron und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen, bevor die Mischung mit dem Mixer gründlich unter die feuchten Zutaten gehoben wird. Die gehackten Walnüsse einrühren und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
- Jetzt können die Muffins ohne Zucker im Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun gebacken werden.
User Kommentare