No bake Schokoladen-Schichtdessert
Bewertung: Ø 3,9 (153 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brombeeren |
---|---|---|
4 | Bl | Minze |
Zutaten Für die Schoggicreme: | ||
4 | EL | Quark |
1 | Bch | Schlagrahm |
250 | g | Zartbitterschokolade |
Zutaten Für die Puddingschicht: | ||
500 | ml | Milch |
1 | Pk | Schokoladenpudding |
6 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Den Schoggipudding laut Packungsanleitung kochen und in 4 Gläser aufteilen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Unterdessen die Schoggicreme zubereiten: Die Schokolade in einem kleinem Topf über dem Wasserbad zerschmelzen. Danach den Schlagrahm mit dem Handmixer steif schlagen. In einer weiteren Schüssel den Quark mit der flüssigen Schokolade vermischen, den steifen Rahm vorsichtig unterheben.
- Die Schoggicreme in eine Tülle füllen und in die Gläser einspritzen, sodass diese zur Gänze ausgefüllt sind.
- Vor dem Servieren mit einem Blatt Minze und einer Brombeeren garnieren.
User Kommentare