Nussige Haferguetzli

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Butter, weich |
---|---|---|
80 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
125 | g | Haferflocken |
100 | g | Zucker |
100 | g | Baumnüsse |
0.5 | Stk | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker und ausgeschabtem Vanillemark mixen, bis sich Spitzchen bilden.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Buttermasse sieben. Die Haferflocken und die grob gehackten Baumnüsse daruntergeben und alles zusammen gut mischen.
- Mit zwei kleinen Kaffeelöffelchen Häufchen abportionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad Unter- und Oberhitze ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare