Nussige Haferguetzli
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Butter, weich |
|---|---|---|
| 80 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 125 | g | Haferflocken |
| 100 | g | Zucker |
| 100 | g | Baumnüsse |
| 0.5 | Stk | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker und ausgeschabtem Vanillemark mixen, bis sich Spitzchen bilden.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu der Buttermasse sieben. Die Haferflocken und die grob gehackten Baumnüsse daruntergeben und alles zusammen gut mischen.
- Mit zwei kleinen Kaffeelöffelchen Häufchen abportionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad Unter- und Oberhitze ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare