Obstsalat mit Nüssen
Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
4 | Stk | Aprikosen |
50 | g | Haselnüsse |
230 | g | Heidelbeeren |
1 | Stk | Honigmelone |
450 | g | Kirschen |
50 | g | Mandeln |
2 | Stk | Pfirsiche |
50 | g | Walnüsse |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Aprikosen, Kirschen und Pfirsiche waschen, entsteinen und klein schneiden. Dann die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Heidelbeeren abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Das Obst in einer grossen Schüssel miteinander vermengen, mit dem Ahornsirup abschmecken.
- Nun die Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Danach die Nüsse fein hacken und gründlich unter das Obst heben.
- Den fertigen Obstsalat mit Nüssen für ca. 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Ahornsirup abschmecken.
User Kommentare