Churer Fleischtorte
Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.
Majoran [X]
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (16), Herbst (12), Schweiz (9), Kartoffeln (9), Braten (9), Vegetarisch (7), Winter (7), Frühling (7), Billige & Preiswert (7), Fleisch (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Käse (5), Suppe (5), Grundrezepte (4), Einfach (4), Gemüse (4), Wein (4), Dinner for Two (4)
Kinderrezepte (3), Gans (3), Rüebli (3), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Knödel (3), Eintopf (3), Zwiebel (3), Österreich (3), Ei Rezepte (3), Beilage (3), Muskat (3), Lorbeer (2), Dünsten (2), Ostern (2), Gewürznelken (2), Pasteten (2), Peterli (2), Roggen (2), Silvester (2), Kümmel (2), Rindfleisch (2), Trennkost (2), Milch (2), Bratpfanne (2), Hackfleisch (2), Geflügel (2)
Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.