Omas Küche - Braten (187 Rezepte)

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

Bohnengemüse

Bohnengemüse

143 Bewertungen

Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

120 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

Koteletts mit Bergkäse-Haube

Koteletts mit Bergkäse-Haube

13 Bewertungen

Das Fleisch wird mit einem feinem Bergkäse überbacken und mit Rüeblisalat serviert. Das Rezept lässt sich in weniger als einer Stunde zubereiten.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

Gemüsepfanne nach sizilianischer Art

17 Bewertungen

Diese Gemüsepfanne nach sizilianischer Art passt sehr gut zu Past oder auch Reis. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt der ganzen Familie.

Schweinsbraten mit Äpfeln

Schweinsbraten mit Äpfeln

67 Bewertungen

Sie suchen noch nach einem Rezept für ein Festessen? Dann empfehlen wir Ihnen den Schweinsbraten mit Äpfeln nach Omas Art.