Omas Küche - Eintopf

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (26), Herbst (19), Winter (16), Zwiebel (16), Dinner for Two (15), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (12), Kartoffeln (12), Gesund (12), Fleisch (12), Schweiz (9), Braten (9), Einfach (8), Peperoni (7), Rüebli (7), Dünsten (7), Gemüse (7), Tomaten (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

35 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen

Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen

46 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.

Letscho

Letscho

253 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.523 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Stroganoff-Pfanne

Stroganoff-Pfanne

416 Bewertungen

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

68 Bewertungen

Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.

Sauerroggensuppe

Sauerroggensuppe

53 Bewertungen

Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

319 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

267 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL