Omas Küche - Ei Rezepte (60 Rezepte)

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

256 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Eiersuppe

Eiersuppe

436 Bewertungen

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

745 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

66 Bewertungen

Ein Zwetschgen Pudding ist eine aussergewöhnliche Süsspeise für die ganze Familie. Er kann auch als Dessert serviert werden.

Eiernockerl

Eiernockerl

109 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll und wenige Zutaten vorhanden sind, ist das Rezept für Eiernockerl genau richtig.

Le Toétché

Le Toétché

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

171 Bewertungen

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.

Überbackene Topfenpalatschinken

Überbackene Topfenpalatschinken

234 Bewertungen

Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.