Omas Küche - Fleisch, Braten (60 Rezepte)

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

194 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

88 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

64 Bewertungen

Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.

Rindsgeschnetzeltes mit Schabziger-Sauce

Rindsgeschnetzeltes mit Schabziger-Sauce

56 Bewertungen

Eine herbe Sauce rundet dieses Geschnetzelte ab und sorgt für ein kulinarisches Erlebnis. Dazu passen breite Nudeln.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

120 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Koteletts mit Bergkäse-Haube

Koteletts mit Bergkäse-Haube

13 Bewertungen

Das Fleisch wird mit einem feinem Bergkäse überbacken und mit Rüeblisalat serviert. Das Rezept lässt sich in weniger als einer Stunde zubereiten.