Omas Küche - Fleisch (181 Rezepte)

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

96 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Wurst Käse Salat

Wurst Käse Salat

39 Bewertungen

Dieser Salat eignet sich als Beilage zu einem gemischten Salat oder zu grilliertem Gemüse. Ein Leckerbissen, der sich einfach zubereiten lässt.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

164 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel

156 Bewertungen

Eine wunderbare Hauptspeise ist ein Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel. Das Rezept ist in der Spargelzeit ein absoluter Renner.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

148 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

38 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.