Omas Küche - Fleisch (182 Rezepte)

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

111 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

614 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Rindstatar

Rindstatar

98 Bewertungen

Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.

Zwiebel-Spargel-Ragout

Zwiebel-Spargel-Ragout

76 Bewertungen

Hier finden Sie ein tolles Rezept für ein saftiges Ragout. Das Zwiebel Spargel Ragout schmeckt würzig und himmlisch gut.

Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

271 Bewertungen

Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

341 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.