Omas Küche - Fleisch (182 Rezepte)

Rezepte

Gsteiger Späckbiri

31 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Rezepte

Pikanter Hirtentopf

11 Bewertungen

Dieser feine, einfach zubereitete Eintopf schmeckt herrlich würzig und pikant, ideal, wenns draussen mal kälter ist.

Rezepte

Geschnetzeltes im Topf mit Auberginen

25 Bewertungen

Ein pikanter Fleischtopf mit Gemüse und Sojasauce. Probieren Sie das feine Rezept aus. Es lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Aprikosenbrot mit Speck

17 Bewertungen

Dieses köstliche Brot mit Speck und Aprikosen eignet sich als Snack, als Apéro oder als Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte

Wurst-Braten

21 Bewertungen

In diesem Rezept bereiten Sie einen Hackbraten zu, inmitten dessen eine Wurst eingelagert wird. Fleischintensiv, doch hochspannend!

Rezepte

Entrecote auf Bohnenbeet

12 Bewertungen

Schmackhaft saftiges Entrecote auf einem Bohnen-Beet. Das raffinierte Fleisch-Rezept für einen speziellen Abend.

Rezepte

Geissbratwurst mit Rösti und Birnen

8 Bewertungen

Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.

Rezepte

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Rezepte

Allgäuer Wurstsalat

11 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Rezepte

Blech-Hackbraten

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.