Omas Küche - Fleisch, Rindfleisch, Kochen für Gäste (23 Rezepte)

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

88 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

164 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rezepte

Kalbsnuss

80 Bewertungen

Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.