Omas Küche - Frittieren, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (8), Dessert (7), Schweiz (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Brunch (4), Süssspeisen (4), Fingerfood (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Kleingebäck (3), Singles (2), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

282 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

518 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Krapfen

Krapfen

142 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

242 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL