Omas Küche - Frühling, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (59), Schweiz (53), Kochen für Gäste (49), Einfach (40), Leichte Rezepte (40), Sommer (35), Billige & Preiswert (34), Geheimrezepte (31), Winter (30), Käse (27), Vegetarisch (22), Kinderrezepte (16), Gemüse (16), Grundrezepte (16), Fleisch (16), Kartoffeln (16), Schweinefleisch (15), Gesund (14), Schnelle Rezepte (14), Braten (14)

weitere Einschränkungen...

77 Rezepte gefunden - Seite 7 / 8
Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Käsewähe

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Pikanter Hartweizengriessauflauf

Pikanter Hartweizengriessauflauf

9 Bewertungen

Ein simples, ökonomisches und doch extrem leckeres Rezept - dieser Hartweizengriessauflauf schmeckt einfach toll.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

924 Bewertungen

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Poulet-auf-Kartoffeln

Poulet-auf-Kartoffeln

19 Bewertungen

Poulet auf Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept auf den Tisch zaubern können.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL