Würziges Chicken-Curry
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (18), Schweiz (17), Fleisch (8), Braten (7), Einfach (7), Schweinefleisch (7), Herbst (7), Bratpfanne (7), Wein (5), Käse (5), Gesund (5), Winter (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (4), Pilze (4), Kartoffeln (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Voressen (4), Krautstiel (4)
Vollwert (3), Leichte Rezepte (3), Neuenburg (3), Weihnachten (3), Diät (3), Beilage (3), Fisch (2), Genf (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Gemüse (2), Silvester (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Reis (2), Trennkost (2)
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.