Omas Küche - Hauptspeise (543 Rezepte)

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

38 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

102 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

62 Bewertungen

Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

Sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip

24 Bewertungen

Deliziös schmecken sesam Zucchettipuffer mit Knoblauchdip. Einfach in der Zubereitung, da verlangt man bestimmt nach Nachschlag bei diesem Rezept.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Überbackene Fleischlaibchen

Überbackene Fleischlaibchen

51 Bewertungen

Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

88 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.