Omas Küche - Herbst (466 Rezepte)

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pilze  a la Cucina Italiana

Pilze a la Cucina Italiana

34 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.

Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan

Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan

24 Bewertungen

Was für ein Geschmack! Kartoffelstangen mit Nüssen und Marzipan vollenden jede Speise. Das Rezept für einzigartigen Genuss.

Ofenkartoffeln mit überbackenem Gemüse

Ofenkartoffeln mit überbackenem Gemüse

30 Bewertungen

Feine Kartoffelschnitze mit käseüberbackenem Gemüse. Probieren Sie das Rezept aus.

Rosinenplotzer

Rosinenplotzer

46 Bewertungen

Das süsse Auflauf-Desserrezept, dass den Grossen sowie den Kleinen unglaublich gut schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

120 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Löwenzahntopf

Löwenzahntopf

49 Bewertungen

Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

68 Bewertungen

Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.

Heisse Pouletsuppe mit Erbsen

Heisse Pouletsuppe mit Erbsen

69 Bewertungen

Diese gemüsige, heisse Pouletsuppe mit Erbsen ist ein Rezept, dass sich super als Vorspeise für viele Mahlzeiten eignet.