Thonmousse
Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.
Kochen für Gäste (10), Brunch (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (5), Ostern (4), Hauptspeise (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Ei Rezepte (3), Käse (3), Antipasti (3), Grundrezepte (3), Dessert (3), Picknick (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Thunfisch (2)
Vegetarisch (2), Süssspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Fingerfood (2), Kuchen (2), Zwiebel (2)
Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.