Omas Küche - Kochen für Gäste, Aargau, Schweiz (12 Rezepte)

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

86 Bewertungen

Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

109 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

149 Bewertungen

Der leckere Rüeblikuchen ist rasch zubereitet und schmeckt saftig und delikat. Hier ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.

Rüeblicake

Rüeblicake

59 Bewertungen

Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.

Rezepte

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Chriesichueche

80 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Aargauer Buuretopf

146 Bewertungen

Das Rezept für einen Aargauer Buuretopf aus dem Kanton Aargau mit Schweinefleisch und Schweinsfüsschen wird mit Gemüse und Bouillon zubereitet.

Rezepte

Chriesiprägel

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Rezepte

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

  • 1
  • 2