Omas Küche - Mais (10 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

3.287 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.

Türggeribel

Türggeribel

501 Bewertungen

Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Knusprige Cornflakes Guetzli

Knusprige Cornflakes Guetzli

328 Bewertungen

Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Polentasuppe

Polentasuppe

234 Bewertungen

Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Maiszopf

Maiszopf

142 Bewertungen

Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.

Omas goldener Maiscake

Omas goldener Maiscake

423 Bewertungen

Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.

Geröstete Maissuppe

Geröstete Maissuppe

126 Bewertungen

Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.

Maisschnitten mit Früchtekompott

Maisschnitten mit Früchtekompott

122 Bewertungen

Süsse Schnitten aus Mais werden mit feinem Früchtekompott garniert. Das traditionelle Rezept lässt sich ganz einfach zubereiten.

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

12 Bewertungen

Serviert mit cremiger Polenta verspricht unser Rezept für ein Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln frühlingshaften Hochgenuss.