Omas Küche - Muskat (27 Rezepte)

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

19 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell. Probiert den Kuchen aus.

Eierstichsuppe

Eierstichsuppe

304 Bewertungen

Dieses klassische Suppenrezept wird noch wie in alten Zeiten zubereitet und passt besonders an Feiertagen oder als Sonntagssuppe.

Griess-Käse-Brei

Griess-Käse-Brei

97 Bewertungen

Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

22 Bewertungen

Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

12 Bewertungen

Als Beilage schmeckt unser Rezept für Sauerkraut mit Speck einmalig.

Kabistorte

Kabistorte

22 Bewertungen

Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

22 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.

Griessnockerlsuppe ohne Butter

Griessnockerlsuppe ohne Butter

15 Bewertungen

Diese herrliche Griessnockerlsuppe aus der österreichischen Küche ist vor allem beim Kindern besonders beliebt.