Omas Küche - Muttertag (62 Rezepte)

Dreifärbiger Kuchen

Dreifärbiger Kuchen

38 Bewertungen

Der Dreifärbige Kuchen schmeckt lecker und sieht toll aus. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Maiszopf

Maiszopf

142 Bewertungen

Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.

Aarewellen

Aarewellen

106 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Meissner Quarktorte

Meissner Quarktorte

249 Bewertungen

Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.

Le Toétché

Le Toétché

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

89 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

146 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Portugiesischer Brotpudding

Portugiesischer Brotpudding

159 Bewertungen

Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.