Omas Küche - Ostern (55 Rezepte)

Sauerroggensuppe

Sauerroggensuppe

55 Bewertungen

Eine Sauerroggensuppe kann auch als Hauptspeise serviert werden und schmeckt besonders zur Osterzeit sehr gut.

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Hackbratenring

Hackbratenring

45 Bewertungen

Uns schmeckt dieses tolle Bratenrezept vor allem am Sonntag. Der Zeitaufwand lohnt sich allemal.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Brioche-Zopf

Brioche-Zopf

28 Bewertungen

Ein feiner Brioche-Zopf ist mit ein wenig Übung einfach gemacht und schmeckt vor allem zum Zmorge köstlich.

Mohn-Streuselkuchen

Mohn-Streuselkuchen

18 Bewertungen

Dieser Mohnkuchen - mit Pudding und Streusel - ist ein wahres Kuchengedicht. Er schmeckt wie aus Omas Küche.

Hefe-Zopf

Hefe-Zopf

9 Bewertungen

Ein köstlicher Hefe-Zopf wird gerne am Sonntagstisch genossen.

Eierlikörschnitten

Eierlikörschnitten

15 Bewertungen

Ein saftiges Kuchenrezept, dass vor allem zu Ostern besonders schmeckt.

Rezepte

Gebratene Lammracks

68 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Rezepte

Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse

28 Bewertungen

Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.