Omas Küche - Piment
Piment [X]
Kochen für Gäste (5), Rindfleisch (5), Herbst (5), Hauptspeise (5), Winter (4), Gemüse (4), Suppe (4), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Eiweiss Rezepte (2), Österreich (2), Gesund (2), Braten (2), Trennkost (2), Lorbeer (2)
Sauerbraten
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Rindsragout mit Herbstgemüse
Das Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schönes und leckeres Gericht in kalten Tagen.
Rinderbouillon
Eine Rinderbouillon dauert etwas länger, aber der Geschmack übertrifft jede fertige Bouillon. Probieren Sie einfach dieses Rezept.
Rinder-Bouillon
Eine Rinder-Bouillon ist eine klare Suppe, die mit zahlreichen verschiedenen Einlagen raffiniert zubereitet wird. Ein schmackhaftes Rezept.
Rehfilet mit Orange
Ein Rehfilet mit Orange wird zudem mit glacierten Trauben serviert und ist ein aussergewöhnliches und sehr geschmackvolles Rezept.
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee ist ein Klassiker, für den es vielerlei Rezepte gibt. Ein Frikassee besteht immer aus einer hellen Sauce mit hellem Fleisch.
Fleischsuppe Grundrezept
Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt Ihnen eine hervorragende Fleischsuppe. Man kann verschiedene Fleischsorten und Gewürze verwenden.
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.