Omas Küche - Geheimrezepte, Gewürznelken, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Gewürznelken [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Rüebli (4), Braten (4), Lorbeer (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Weihnachten (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Gemüse (2), Niedergaren (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Berner Platte

Berner Platte

1.083 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Suure Mocke

Suure Mocke

39 Bewertungen

Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL