Omas Küche - Gewürznelken, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Schweiz (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (7), Gemüse (6), Rüebli (6), Winter (5), Wein (5), Braten (5), Grundrezepte (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Solothurn (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

6.156 Bewertungen

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rindspotthast mit Spitzkohl

Rindspotthast mit Spitzkohl

23 Bewertungen

Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Siedfleisch mit Gemüse

Siedfleisch mit Gemüse

73 Bewertungen

Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL