Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Schnitzel [X]
Hauptspeise (7), Fleisch (6), Schweinefleisch (5), Bratpfanne (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Österreich (4), Dünsten (4), Käse (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Frittieren (2), Geheimrezepte (2), Braten (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.
Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.
Schweinsrahmschnitzel essen alle Kinder gern. Mit diesem Rezept wird das Fleisch schön weich.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.
Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.