Omas Küche - Schweinsvoressen (10 Rezepte)

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.359 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

529 Bewertungen

Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.

Rezepte

Linsencurry mit Schweinefleisch

19 Bewertungen

Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.

Rezepte

Saftiges Schweineragout

76 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Rezepte

Tuusig-Bohne-Ragout

56 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Rezepte

Saures-Ragout

46 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Feines Ragout mit Gemüse und Kartoffeln

24 Bewertungen

Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!

Rezepte

Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.

Rezepte

Mostgeschnetzeltes

20 Bewertungen

Ein Rezept aus Österreichs Bauernküche - besonders beliebt Oberösterreich.