Omas Küche - Schweiz (629 Rezepte)

Pilzsuppe mit Rahm

Pilzsuppe mit Rahm

47 Bewertungen

Das herbstliche Rezept Pilzsuppe mit Rahm verfeinert kommt aus der Schweiz, ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie gut.

Heisse Pouletsuppe mit Erbsen

Heisse Pouletsuppe mit Erbsen

69 Bewertungen

Diese gemüsige, heisse Pouletsuppe mit Erbsen ist ein Rezept, dass sich super als Vorspeise für viele Mahlzeiten eignet.

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

22 Bewertungen

Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Älplerrösti mit Hörnli

Älplerrösti mit Hörnli

65 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept aus der Schweiz.

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

122 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Apfeltatsch

Apfeltatsch

53 Bewertungen

Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.

Traditioneller Wurstsalat

Traditioneller Wurstsalat

173 Bewertungen

Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.