Omas Küche - Weihnachten, Hauptspeise (58 Rezepte)

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

164 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung

63 Bewertungen

Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

55 Bewertungen

Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

Würstchen mit Kartoffelsalat

Würstchen mit Kartoffelsalat

15 Bewertungen

In Deutschland wird als Weihnachtsessen gerne Würstchen mit Kartoffelsalat genossen. Wir haben hier das einfache Rezept für euch.

Rezepte

Solothurner Schmorbraten

67 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Rezepte

Gänsebrust mit Brunnenkresse

32 Bewertungen

Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Rezepte

Süübäggli

32 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.