Omas Küche - Gewürznelken, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Geheimrezepte (5), Rindfleisch (5), Rüebli (5), Braten (5), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Gemüse (2), Solothurn (2), Thurgau (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Einfach (2), Eintopf (2), Diät (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rotwein-Gugelhopf

Rotwein-Gugelhopf

20 Bewertungen

Dieser feine Gugelhopf eignet sich auch, wenn Sie für Gäste kochen. Der traditionelle Kuchen kommt mit einer extravaganten Geschmacksnote daher.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

45 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Südafrikanische Soetkoekies

Südafrikanische Soetkoekies

36 Bewertungen

Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL