Omas Küche - Leichte Rezepte, Wein

Bereits eingeschränkt:

Leichte Rezepte [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Schweiz (8), Einfach (7), Gesund (6), Winter (6), Fleisch (5), Herbst (5), Braten (5), Gemüse (4), Grundrezepte (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Rindfleisch (3), Dinner for Two (3), Schweinefleisch (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

67 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.138 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner Landfrauen Rezept und ist einfach und rasch zubereitet, das einem viel Zeit übrig bleibt für anderes.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.532 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.017 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Burgundertopf

Burgundertopf

322 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL