Omelett mit süss-saurem-Pak Choi

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
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1 | TL | Sojasauce |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kurkuma, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Hanfsamen |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Pak Choi |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Apfelessig |
2 | TL | Honig |
70 | g | Tofu |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Ei mit dem Senf, Sojasauce, Kurkuma, Salz und Pfeffer verquirlen. Zuletzt die Hanfsamen unterheben.
- Nun die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den frischen Pak Choi waschen, rüsten und die Stiele abschneiden.
- Anschliessend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Pak Choi Stielen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen den Essig mit 2 EL Wasser und Honig in einem Schälchen verrühren und zum Gemüse geben. Für ca. 4–5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Dann den Tofu in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pak Choi-Blättern dazugeben und für ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun 1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Eiermischung dazugeben und stocken lassen. Dann zusammenklappen.
- Schliesslich das Omelett mit süss-saurem-Pak Choi zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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