Pancakes nach kanadischer Art

Traditionelle Pancakes nach kanadischem Rezept. Luftig, schmeckt und immer für eine (Zwischen-)Mahlzeit geeignet.

Pancakes nach kanadischer Art
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (72 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Spr Ahornsirup
1 Pk Backpulver
1 Stk Butter
2 EL Butter (zum rausbacken)
1 Stk Ei
250 g Mehl
150 ml Milch
1 Msp Puderzucker
1 TL Salz
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  • Verrühren Sie das Ei, die Milch und das Öl miteinander.
  • Vermischen Sie nun alle trockenen Zutaten inklusive dem Stück Butter, bis das Mehl verrührt ist.
  • Erhitzen Sie Butter oder Öl in einer Pfanne und geben Sie jeweils Teig für einen Pancake dazu. Braten Sie die Pancakes jeweils beidseitig. Braten Sie die Rückseite nur halb so lange wie die Vorderseite!
  • Servieren Sie die Pancakes sofort mit Ahornsirup oder Puderzucker.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Marmorcake

    Marmorcake

    Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

    Schlorzifladen

    Schlorzifladen

    Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

    Zitronenmuffins

    Zitronenmuffins

    Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

    Marmorkuchen mit Rosinen

    Marmorkuchen mit Rosinen

    Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

    Nidlechueche

    Nidlechueche

    Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

    Studentenschnitten

    Studentenschnitten

    Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE