Pancakes nach kanadischer Art
Traditionelle Pancakes nach kanadischem Rezept.
Luftig, schmeckt und immer für eine (Zwischen-)Mahlzeit geeignet.
Bewertung: Ø 3,9 (72 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Verrühren Sie das Ei, die Milch und das Öl miteinander.
Vermischen Sie nun alle trockenen Zutaten inklusive dem Stück Butter, bis das Mehl verrührt ist.
Erhitzen Sie Butter oder Öl in einer Pfanne und geben Sie jeweils Teig für einen Pancake dazu. Braten Sie die Pancakes jeweils beidseitig. Braten Sie die Rückseite nur halb so lange wie die Vorderseite!
Servieren Sie die Pancakes sofort mit Ahornsirup oder Puderzucker.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare