Paprika-Käsetaler
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Cashewnüsse, gehackt |
---|---|---|
3 | Stk | Eier, verquirlt |
2 | Stk | Essiggurken, gewürfelt |
90 | g | Hartweizengriess |
250 | g | Magerquark |
80 | g | Mehl |
5 | EL | Paniermehl |
1 | TL | Paprikapulver |
100 | g | Sprinz, gerieben |
Zubereitung
- Für die Taler vermischen Sie alle Zutaten ausser die Cashewnüsse, Paprika und das Paniermehl zu einer homogenen Masse mischen. Stellen Sie sie dann eine halbe Stunde kalt.
- Mischen Sie in einer weiten Schale Paniermehl, Nüsse und Paprikapulver. Formen Sie aus der Masse Kugeln, wenden sie in der Panade und braten sie dann beidseitig je 5 Minuten in heisser Bratbutter goldbraun.
User Kommentare