Paprika-Käsetaler

Pikante Taler, die sich mit einer Tomatensauce als vegetarische Hauptspeise eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Magerquark
100 g Sprinz, gerieben
3 Stk Eier, verquirlt
90 g Hartweizengriess
80 g Mehl
2 Stk Essiggurken, gewürfelt
5 EL Paniermehl
5 EL Cashewnüsse, gehackt
1 TL Paprikapulver

Zeit

85 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Taler vermischen Sie alle Zutaten ausser die Cashewnüsse, Paprika und das Paniermehl zu einer homogenen Masse mischen. Stellen Sie sie dann eine halbe Stunde kalt.
  2. Mischen Sie in einer weiten Schale Paniermehl, Nüsse und Paprikapulver. Formen Sie aus der Masse Kugeln, wenden sie in der Panade und braten sie dann beidseitig je 5 Minuten in heisser Bratbutter goldbraun.

Nährwert pro Portion

kcal
383
Fett
15,41 g
Eiweiß
28,07 g
Kohlenhydrate
36,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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