Paprika-Käsetaler

Pikante Taler, die sich mit einer Tomatensauce als vegetarische Hauptspeise eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.


Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Cashewnüsse, gehackt
3 Stk Eier, verquirlt
2 Stk Essiggurken, gewürfelt
90 g Hartweizengriess
250 g Magerquark
80 g Mehl
5 EL Paniermehl
1 TL Paprikapulver
100 g Sprinz, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Taler vermischen Sie alle Zutaten ausser die Cashewnüsse, Paprika und das Paniermehl zu einer homogenen Masse mischen. Stellen Sie sie dann eine halbe Stunde kalt.
  2. Mischen Sie in einer weiten Schale Paniermehl, Nüsse und Paprikapulver. Formen Sie aus der Masse Kugeln, wenden sie in der Panade und braten sie dann beidseitig je 5 Minuten in heisser Bratbutter goldbraun.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE