Paprika-Käsetaler
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 100 | g | Sprinz, gerieben |
| 3 | Stk | Eier, verquirlt |
| 90 | g | Hartweizengriess |
| 80 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Essiggurken, gewürfelt |
| 5 | EL | Paniermehl |
| 5 | EL | Cashewnüsse, gehackt |
| 1 | TL | Paprikapulver |
Zeit
85 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Taler vermischen Sie alle Zutaten ausser die Cashewnüsse, Paprika und das Paniermehl zu einer homogenen Masse mischen. Stellen Sie sie dann eine halbe Stunde kalt.
- Mischen Sie in einer weiten Schale Paniermehl, Nüsse und Paprikapulver. Formen Sie aus der Masse Kugeln, wenden sie in der Panade und braten sie dann beidseitig je 5 Minuten in heisser Bratbutter goldbraun.
User Kommentare