Peperonisalat mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Peperonischoten, rot |
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500 | g | Peperonischoten, gelb |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
200 | g | Mozzarella |
7 | EL | Weissweinessig |
9 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Crema di Balsamico |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Perperonisalat mit Mozzarella zuerst die knackigen Peperonischoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 250 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
- Unterdessen die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Peperonischoten aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut von den Peperonis abziehen.
- Anschliessend für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer gründlich zu einer Sauce verquirlen.
- Nun die Peperonistreifen mit dem Mozzarella und Zwiebeln auf Tellern anrichten, und mit dem Dressing grosszügig beträufeln und mit der Balsamico-Creme dekorieren.
Nährwert pro Portion
421
33,01 g
12,11 g
17,87 g
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