Pasta mit Dörrtomaten und Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
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120 | g | Tomaten, getrocknet und in Öl eingelegt |
30 | cl | Rahm |
20 | cl | Bouillon |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
1 | Bund | Bärlauch, geschnitten |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl der eingelegten Tomaten wird in eine Pfanne gegeben und bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Den Bärlauch und die Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten.
- Die eingelegten Tomaten werden in gleichmässige Streifen geschnitten und nachdem die Zwiebeln und der Bärlauch angedünstet sind in die Pfanne gegeben und mit den Zwiebeln und dem Bärlauch vermischt.
- Mit der Bouillon werden die vermischten Zutaten nach einigen Minuten abgelöscht. Gemeinsam mit der Bouillon lässt man das Dörrtomaten- Bärlauch- Gemisch noch einige Minuten in der Pfanne weiterköcheln.
- Im Anschluss wird der Rahm dazugegeben und die Sauce wird 5 Minuten weitergeköchelt. Mit Salz und Pfeffer wird die Sauce abgeschmeckt.
- Die Nudeln werden in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten gekocht, bis sie bissfest sind.
- Im Anschluss wird das Salzwasser abgeschüttet und die Nudeln werden gemeinsam mit der Sauce serviert.
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